USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Спасателям пришлось выкапывать эскалатором забравшегося в канализацию мужчину рядом с Пулково

В Московском районе Петербурга мужчина решил испытать острые ощущения и заполз в канализационную трубу. Правда вылезли оказалось куда трудней и горе-экстремалу потребовалась помощь спасателей.

Как пишет “МК в Питере”, инцидент произошел на парковке аэропорта Пулково. По сообщениям очевидцев в соцсетях, мужчина заполз в канализационную трубу и смог проползти 12 метров, после чего застрял и стал звать на помощь.

Для его вызволения пришлось воспользоваться экскаватором, который вскрыл асфальт. Спасатели сумели быстро найти мужчину и извлекли его и трубы. Когда его достали, на нем были лишь штаты и носки. Причины, по которым он пошел на такой своеобразный поступок остаются неизвестны.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Петербурге мужчина решил искупаться в канале Грибоедова, но в какой-то момент стал тонуть. Ныряльщика вовремя подхватили проплывающие на катере туристы, тем самым сохранив мужчине жизнь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы