USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Колпино мужчина нашел обугленный труп в сгоревшем доме

В Колпинском районе Петербурга мужчина приехал на дачу и обнаружил, что стоящий по соседству дом — сгорел. Внутри сгоревшего строения было обнаружено тело.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в четверг вечером, 6 октября, в полицию поступило сообщение от местного жителя, который сообщил о том, что он приехал на свой дачный участок и обнаружил, что соседней дом сгорел и в нем находится труп.

Приехавшие на место происшествия правоохранители подтвердили информацию. В сгоревшем доме находили обугленные останки человека, предположительно проживавшему в этом доме 47-летнему гражданину. Полиция установила, что он ране был судим и отбывал наказание в колонии.

Труп направлен в морг. Детали случившегося устанавливаются.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Пушкинском районе Петербурга мужчина прятал дома гниющий труп убитого им собутыльника.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы