USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Нетрезвые мужчины устроили стрельбу на Семеновской площади

В Адмиралтейском районе двое мужчин устроили стрельбу на территории Семеновской площади. Благодаря камерам видеонаблюдения сотрудникам правопорядка удалось найти хулиганов.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в четверг, 6 октября, в 11:07 в полицию поступило сообщение о том, что на территории Семеновской площади находятся двое неизвестных мужчин, один из который произвел выстрел из неустановленного оружия.

Прибывшие на место происшествия оперативники не застали хулиганов. Но благодаря камерам видеонаблюдения, сумели установить личности мужчин. Задержать подозреваемых удалось в тот же день в 18:30. Ими оказались 44 и 46-летние местные жители. При обыске оружие у них не было найдено, однако удалось установить, что одного из них есть травматический пистолет, зарегистрированный на замгендиректора охранной фирмы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Невском районе Петербурга неизвестный стрелял по автобусу.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы