USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Следком Петербурга установил личность тела женщины, которое считалось телом Анастасии Кочервей

В Петербурге следственный комитет продолжает расследование по уголовному делу по факту обнаружения 13 августа этого года тела неизвестной женщины в акватории Финского залива.

Как пишет Neva.Todaу, со ссылкой на пресс-службу Главного управления следственного комитета России по Санкт-Петербургу, специалисты получили биологические материалы от матери Анастасии Кочервей, которая проживает в Краснодарском крае, а также провели молекулярно-генетическую экспертизу.

По результатам экспертизы было установлено, что мать участницы телешоу “Дом 2” действительно является родственницей найденной в Финском заливе женщины. Удалось установить, что погибшая родилась в 1993 году, что совпадает с годом рождения Кочервей.

Напомним, что 12 августа этого года в Финском заливе был найден труп неизвестной женщины без следов насильственной смерти. Предположительно, погибшей оказалась бывшая участница “Дома 2” Анастасия Кочервей. По факту обнаружении ее трупа было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы