USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 11:32 62.9487  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 11:32 65.9076  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге шестнадцатилетняя школьница была изнасилована в отеле знакомым

В Адмиралтейском районе 16-летняя школьница отправилась с приятелем в апарт-отель, где тот ее напоил, а затем изнасиловал.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в среду, 5 октября, в полицию обратился 53-летний мужчина с сообщением, что 4 октября в вечернее время его несовершеннолетняя дочь отправилась со знакомым, с которым ее познакомили около года назад друзья, в апарт-отель, где в номере, после совместного распития спиртного, знакомый связав подростку конечности ее одеждой, изнасиловал, после чего выставил из номера.

Известно, что ранее у потерпевшей были половые связи. Семья полная, на учете в отделе по несовершеннолетним не состоит.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Колпинском районе Петербурга к несовершеннолетней девочке приставал сожитель ее матери. Мужчина проник к ребенку в комнату, словам замок межкомнатной двери, приставал и трогал школьницу в интимных местах.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы