USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 19:15 61.9988  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 19:15 64.9971  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Под Петербургом пенсионер стал устроил смертельное ДТП

В Киришском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП. Местный житель, управляя иномаркой Renault не справился с управлением и улетел в кювет, в результате погиб один из пассажиров.

Как сообщает Neva.Today, инцидент произошел днем 16 сентября на дороге Лодейное Поле-Тихвин. Водитель, 50-летний пенсионер, управляя автомобилем Renault, не справился с управлением и загнал авто в кювет. Машина перевернулась на крышу.

В результате аварии погиб один пассажир — 51-летний житель поселка Пчевжа. Другой пассажир получил серьезные травмы и был госпитализирован в медучреждение в тяжелом состоянии.

Водитель был проверен полицией на состояние алкогольного опьянения. В данный момент он находится в изоляторе. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть по неосторожности).

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы