USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Торжковской улице мужчина стал жертвой грабежа с топором

В Приморском районе Петербурга двое неизвестных угрожая топором отобрали у мужчины деньги, нанесли ущерб его авто, и скрылись.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, днем 10 августа, в полицию поступило сообщение о грабеже. По словам заявителя, двое неизвестных забрали деньги угрожая топором и разбили его машину.

Приехавшие на место происшествия правоохранители установили, что примерно в 14:30, к машине потерпевшего подъехали два автомобиля, из которых вышли двое нерусских неизвестных молодых мужчин, которые под угрозой топора забрали у потерпевшего 110 тысяч рублей, а один из них несколько раз ударил топором по машине.

В тот же день, в 22:30 был задержан 25-летний подозреваемый мигрант. А спустя час, полиция смогла найти и задержать второго подозреваемого, которым также оказался 25-летний мигрант.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Волховском районе Ленобласти неизвестный проник в чужой дом, где совершил грабеж, угродая несовершеннолетней девочке ножом.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы