USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Курортном районе Петербурга супружеская пара напала на подростков

В Курортном районе Петербурга супружеская пара вступила в конфликт с группой подростков. В итоге супруги начали распускать руки. Одного из несовершеннолетних потерпевших госпитализировали.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 2 августа, в 17:00, в дежурную часть поступило сообщение от 15-летнего подростка о том, что в Сестрорецке его с другом избил неизвестный мужчина.

В 17:20 на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые установили, что в ходе конфликта 42-летний местный житель ударил кулаком в лицо 14-летнего подростка. А его 39-летняя жена ударила по лицу 15-летнего школьника, который вызывал полицию.

В итоге 14-летнего парня госпитализировали с возможным переломом нижней стенки орбиты правого глаза, контузией средней степени, отеком сетчатки, в состоянии средней тяжести.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением насилия).

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Центральном районе Петербурга мужчина был ранен выстрелом из пневматики. Стрелок производил выстрел из окна своей квартиры.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы