USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге подросток, уходя от полиции на каршеринге попал в ДТП

В Приморском районе Петербурга компания подростков через чужой акканут завладела каршеринговым автомобилем. Юный водитель отреагировал на требовании сотрудника полиции остановиться нажатием на пдаль газа, что в итоге привело к ДТП. Возбужденно уголовное дело.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в 01:15, 16 июля, в Приморском районе гоода, 17-летний подросток в компании трех своих сверстников завладел каршеринговым “Ниссаном Кашкаем” через чужой аккаунт. На пересечении улиц Вербной и Репищева юный водитель проигнорировал требование сотрудника полиции об остановке и решил скрыться увеличив скорости.

В итоге, выехав на главную дорогу, каршеринг столкнулся с автобусом и перевернулся на газон.

Водитель был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Также получили травмы двое пассажиров по 17 лет. Один из них находится тяжелом состоянии.

Возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Ранее  Санкт-Петербург.ру сообщал, что на КАД байкер разбился насмерть влетев на скорости в самосвал.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы