USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге мошенники под видом Эрмитажа обманули более 10 компаний

В Санкт-Петербурге мошенники под видом Эрмитажа предлагают услуги коммерческим компаниям. Жертвами негодяев, с апреля 2022 стали 15 компаний.

Как рассказали в пресс-службе Эрмитажа, мошенники представляются менеджерами музея и предлагают на договорной основе коммерческим организациям принять участие в поставках товаров для нужд музея.

С апреля 2022 года, жертвами обмана стали полтора десятка организаций. При оформлении лже-договоров используются поддельный оттиски печати музея, подписи генерального директора, некорректный электронный адрес и несуществующие адреса поставки, а также реквизиты Эрмитажа.

Эрмитаж по всем известным на сегодняшний день фактам направил заявления в правоохранительные органы.

Ранее Санкт-Петербур.ру сообщал, что прокуратура Петербурга взяла под собственный контроль состояние статуй быков, которые ранее стояли у Скотопригонного двора, а сейчас распологаются на Московском шоссе.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы