USD 16.08.2022 61.3747 0.4754
USD ММВБ  
EUR 16.08.2022 62.5056 -0.0299
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге утонула 12-летняя уроженка Таджикистана

В Выборгском районе Петербурга на пляже «Суздальские озера» спасатели достали со дна озера 12-летнюю таджичку. Девочка умерла в больнице.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 2 июня, семья приезжих из Таджикистана отправилась на отдых на пляж «Суздальские озера» на Озерной улице. В какой-то момент из виду пропала 12-летняя девочка и ее родные были вынуждены обратится за помощью к спасателям.

Через некоторое время подростка достали со дна озера. В крайне тяжелом состоянии ее увезли о одно из городских медицинских учреждений. Смерть наступила в больнице.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что, 2 июня, 10-летняя девочка в состоянии клинической смерти была увезена на скорой после того, как по недосмотру матери утонула в водоеме.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы