USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти иномарка улетела в карьер, погибли трое

Во Всеволожском районе Ленобласти, рядом с деревней Мяглово, спасатели ночью доставали из воды утонувший автомобиль. Погибли все, кто находился в машине.

Как рассказали в Telegram-канале Аварийно-спасательной службы Ленинградской области, в ночь со 2 на 3 июля, рядом с деревней Мяглово в карьер съехал автомобиль марки “Ауди”. В результате происшествия погибли трое мужчин.

Спасатели поисково-спасательного отряда извлекли из машины тела погибших, подняли на берег и передали сотрудникам полиции.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что ночью 1 июля, в Гатчинском районе Ленинградской области, машина сбила перебегавшего лося. В результате ДТП на месте до приезда служб погибла пассажирка. Водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения скоростного режима. Было в озбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы