USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Псковской области пламя охватило усадьбу Римского-Корсакова

В деревне Любенск Псковской области случился пожар усадьбы композитора Николая Римского-Корсакова. Здание входит в мемориальный музей композитора. Ущерб оценен, как значительный.

В своем Telegram-канале губернатор Псковской области Михаил Ведерников сообщил, что произошел пожар усадьбы Римского-Корсакова. По предварительной информации возгорание произошло по неосторожности строителей, которые перекрывали кровлю с использованием огня.

Пламя очень быстро распространялось по зданию. Ущерб нанесен значительный.

“Это объект культурного наследия федерального значения. Вместе с коллегами из Правительства сделаем всё возможное, чтобы восстановить усадьбу”, — сообщает Ведерников.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что ночью со 2 на 3 июля на Серофимовском кладбище в Приморском районе Петербурга, произошло возгорание тополиного пуха. Пламя охватило более 150 квадратных метров территории кладбища. Пострадали памятники и сгорел мусор. Пожарные смогли ликвидировать быстро распространяющейся огонь только к трем часам ночи. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы