USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге обнаружены гниющие трупы двух мужчин

В Невском районе в полицию обратилась женщина с сообщением о том, что ее знакомый давно не выходит на связь. В итоге полиция нашла его мертвого в собственной квартире. Также в помещении был обнаружен еще один труп.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 1 июля, 43-летня женщина заявила в полицию, что ее 31-лентий знакомый не выходит на связь с 27 июня.

Полиция прибыла на место происшествия и обнаружила в однокомнатной квартире труп пропавшего мужчины, а также еще один труп 31-летнего мужчины. Тела имели признаки гнилостных изменений. Признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Трупы направленны в морг. Мзъято: 3 пакетика с порошкообразным веществом (направлено в экспертно-криминалистический центр), стеклянная емкость, тампон.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Красногвардейском районе Петербурга у парадной одного из домов был обнаружен окроваленный мертвый мужчина. Рядом с ним лежал нож. Предположитьельно мужчина скончался после падения их окна, после драки с соседкой по коммунальной квартире. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы