USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Окровавленный труп петербуржца был обнаружен после ссоры с соседкой по коммуналке

В Красногвардейском районе Петербурга у парадной одного из домов весь в крови был обнаружен мертвый мужчина, рядом с которым лежал нож. Как выяснилось позже, незадолго до смерти мужчина вступил в драку со своей соседкой по коммуналке, а затем выпал из окна.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 1 июля на Большой Пороховской улице поступило сообщение о том, что у подъезда одного из домов лежит окровавленный мужчина, возможно выпал из окна, рядом с ним лежит нож. Приехавшие на вызов сотрудники полиции установили, что предположительно в одной из коммунальных квартир дома, у которого был обнаружен труп, произошла ссора между мертвецом и его соседкой. В итоге конфликта женщина получила множественные телесные повреждения и была госпитализирована. А мужчина умер после падения из окна лестничной клетки между четвертым и третьем этажом.

Также полиция установила, что умершему было 30 лет и он состоял на учете в ПНД. Его труп был направлен в морг.

Ранее Санкт-Петербур.ру сообщал, что в Кировском районе в очистных сооружениях на Белог Острове обнаружен разложившийся труп.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы