USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Страдающая шизофренией жительница Павловска набросилась на отца с ножом

В Павловске женщина с психическими отклонениями нанесла ножевые ранения своему престарелому отцу. За жизнь пенсионера борются врачи.


Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в полицию днем 27 июня поступило сообщение о том, что женщина убила своего отца. Однако прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили, что страдающая шизофренией злодейка нанесла серьезные травмы, а также трижды ударила ножом в область сердца своего родственника.


Врачи госпитализировали 84-летнего пострадавшего в тяжелом состоянии и диагностировали у него проникающие колото-резаные ранения груди, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану затылочной области, гемоторакс слева и травматический шок 1 степени.


Сотрудники правоохранительных органов изъяли у женщины два ножа. Также известно, что она инвалид 2 группы, страдающий шизофренией. По данному факту возбуждено уголовное по статьям 30 и 105 УК РФ (попытка убийства).


Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что пьяная петербурженка насмерть забила ножом мужа в Калининском районе. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы