USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Волхове водитель обстрелял мотоциклиста за шум в ночное время

В городе Волхов Ленинградской области водитель внедорожника выстрелил в мотоциклиста их травматического пистолета. Пострадавшего госпитализировали.

Инцидент произошел ночью в четверг, 30 июня. Местному жителю не понравился громкий шум мотоцикла, водитель которого пытался избежать конфликта и уехал. Тогда мужчина на джипе стал его преследовать и догнал у АЗС на Волховском проспекте.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, там 49-летний автолюбитель произвел несколько выстрелов в сторону молодого человека. По сигналу о происшествии на место прибыли правоохранители и задержали стрелка, а 25-летнего пострадавшего с ранением грудной клетки доставили в больницу.

Задержанный владеет травматическим пистолетом на законных основаниях. Проводится проверка правомерности применения оружия.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что нетрезвый водитель иномарки попался в руки полицейским после погони и стрельбы в Василеостровском районе

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы