USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мертвый водитель трактора протаранил четыре припаркованные машины на Кубинской

В Московском районе Петербурга мужчина погиб прямо за рулем трактора. Водитель потерял сознание, не успев остановить транспорт, который протаранил сразу четыре припаркованных автомобиля.

Инцидент произошел к дома 62 по Кубинской улице около 7:30 утра. По проезжей часть двигался трактор, однако в какой-то момент водителю стало плохо, и он скоропостижно скончался. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Трактор находился без управления и въехал в припаркованные машины. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ДТП, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Гатчинском районе любитель полихачить столкнулся с лосем, перебегавшим дорогу. В результате ДТП скончалась девушка, находящаяся на пассажирском месте автомобиля.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы