USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мужчина запустил петарду у Казанского собора, которая влетела прямо в грудь жительницы Подмосковья

Жительница Подмосковья получила серьезные травмы прямо в центре Петербурга. У Казанского собора мужчина выпустил петарду, которая влетела прямо в грудь женщины. 

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, инцидент произошел вечером в воскресенье, 26 июня. За Казанским собором 40-летний уроженец Вологодской области выстрелил из ракетницы. Петарда влетела в туристку из Подмосковья, в результате чего она получила травму. Ее госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, где медики диагностировали огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.

На данный момент женщина находится в реанимации, где за ее жизнь борются врачи. Любителя пиротехники задержали сотрудники полиции и доставили в отделение для дальнейших разбирательств.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в одной из квартир на проспекте Ветеранов загорелся балкон. Причиной стала залетевшая сразу после наступления Нового года петарда.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы