USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Девушка попала под трамвай на Дыбенко

В Невском районе Петербурга произошла серьезная авария с общественным транспортом, в котором пострадала местная жительница.

Трамвай двигался по улице Дыбенко, однако возле дома 42 водитель не заметил проходившую по рельсам петербурженку и сбил ее с ног. На место происшествия выехала карета скорой помощи. Медики осмотрели девушку и оценили ее состояние как удовлетворительное, сообщает телеканал 78.

На время движение трамваев от метро «Улица Дыбенко» в сторону Кудрово приостановлено.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в пятницу, 1 октября, трамвай сбил мужчину, который пересекал пути в зоне регулируемого перехода. Пострадавшего увезли в больницу в тяжелом состоянии. Теперь полиции предстоит провести проверку по факту ДТП. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы