USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Шушарах неизвестные в парадной напали на 22-летнего диджея и отобрали серебряные серьги

В Пушкинском районе Петербурга диджей по пути домой столкнулся с двумя неизвестными мужчинами, которые набросились на него с кулаками. В результате произошедшего диджей лишился нескольких ценных вещей.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, во вторник, 6 декабря, в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Шушары неизвестные в парадной на улице Валдайской ограбили 22-летнего диджея.

Сотрудники полиции установили, что неизвестные несколько раз ударили пострадавшего по лицу, после чего отобрали у него сумку с документами, диджейским контроллером, ноутбуком и телефоном. Также они потребовали у молодого человека отдать им серебряные серьги. Общая сумма ущерба составила 108 тысяч рублей.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по пунктам “а, г” части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с незаконным проникновением и применением насилия).

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что трое неизвестных вломились в квартиру пенсионерки в поселке Дубровка и угрожая ей ножом вымогали деньги. После получения 12 тысяч рублей все трое скрылись с места преступления.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы