USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Автоугонщик скончался после ДТП на Обводном канале

В Петербурге неизвестный угнал автомобиль у таксиста, после чего устроил погоню от полицейских. Поездка закончилась столкновением с другим автомобилем.

В Северной столице в пятницу, 2 декабря, ночью на Московском проспекте в такси сел неизвестный и попросил довезти до улицы Марата. Прибыв на указанное место, вынудил таксиста выйти из машины и пересел на водительское место. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Петербургу и Ленобласти.

Автомобиль удалось обнаружить на набережной Обводного канала. Сотрудники полиции потребовали остановиться, однако он все игнорировал. Поездка закончилась в районе сужения автодорогу у железнодорожного моста на набережной. Полицейские перекрыли ему дорого, однако сперва он протаранил автомобиь правоохранителей, а после столкнулся с другим автомобилем.

В результате ДТП автоугонщик получил травмы несовместимые с жизнью. Водитель второй иномарки не пострадал.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что В Гатчинском районе Ленобласти произошло серьезное ДТП, в котором пострадали два несовершеннолетних пассажира, а также погибла одна женщина.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы