USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге за сутки пропало девять подростков

В Петербурге за прошедшие сутки пропало девять несовершеннолетних подростков. Полиция приступила к поискам.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в понедельник, 24 октября, в полицию поступило девять заявлений о пропаже несовершеннолетних подростков.

В Пушкинском районе из дома ушла 16-летняя девушка, подрабатывающая официанткой. Она ранее уходила из дома. В Петродворцовом районе из дома ушла ее ровесница, которая пропала без вести впервые. 

В Кировском районе из дома ушел 15-летний сын воспитателя. В Невском районе дом покинула 16-летняя девушка, которая нигде не обучается и не работает. 

Также в полицию написал заявление и житель Василеостровского района, который сообщил что его сын, ученик выпускного класса, не появился дома. В этом же районе пропал еще один 17-летний парень, который ночью ушел из дома.

В Пушкинском районе школу-интернат одновременно покинули две девушки 15 и 14 лет соответственно. Для старшей из них это не первый случай.

Сотрудники правопорядка приступили к поискам пропавших детей.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Кировском районе Петербурга в ночь на четверг, 25 августа, пропала молодая женщина с ребенка. В городских пабликах появились объявления с просьбой о помощи в поисках.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы