USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Виновного в столкновении двух автобусов на Бестужевской пообещали уволить

В Калининском районе Петербурга в четверг, 13 октября, утром столкнулись два автобуса. Водитель, которого считают виновным в случившемся, лишится работы.

Авария произошла на Бестужевской улице. В результате произошедшего обошлось без серьезных травм. Все пострадавшие пассажиры застрахованы, поэтому им выплатят денежную компенсацию, в этом им посодействует перевозчик. Об этом сообщает МК в Петербурге.

Автобус №183, покидая остановку, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом №271. В результате ДТП на Бестужевской улице образовалась пробка, растянувшаяся с двух сторон.

Движение восстановилось в 14:00.

Отметим, что это не первый случай, когда Комитет по транспорту оперативно реагирует на нарушения со стороны водителей. Недавно был уволен водитель, который любил общаться по видеосвязи во время работы.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что перевозкой петербуржцев на общественном транспорту занимается 9,5 тыс. водителей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы