USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяная жена-уголовница ударила ножом мужа-наркомана

Во Всеволожском районе Ленобласти женщина, защищаясь от мужа-наркомана, ранила его ножом. Мужчина госпитализирован. 

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 9 октября в полицию поступило сообщение от женщины о том, что в деревне Хапо-Ое ее подругу избивает муж палкой и не выпускает из дома. Также он забрал ее деньги и является наркоманом.

На место происшествия выдвинулись сотрудники правопорядка. Там они обнаружили 46-летнего мужчину с ножевым ранением. Его госпитализировали.

На месте преступления была задержана 40-летняя подозреваемая в совершении преступления. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 114 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью).

Следствие установило, что женщина была ранее неоднократно судима.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Красносельском районе Петербурга распитие алкогольных конфликтов между близнецами закончилось поножовщиной. Пострадавшего госпитализировали

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы