USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 13:32 62.9272  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 13:32 65.8638  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Сизова перевозившую наркотики женщину остановил только свист пуль

В Приморском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов со со свистом пуль пришлось останавливать автомобиль. Они стреляли по колесам, потому что водитель не реагировал на их требования. За рулем оказалась женщина в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает Neva.Today, в понедельник, 3 сентября, сотрудники пытались остановить женщину, однако она проигнорировала их требования. Она решила уехать на полной скорости на проспекте Сизова.

Сотрудники ДПС смогли ее остановить только после того, как применили табельное оружие. В салоне машины был обнаружен пакет с запрещенными веществами, а сама 31-летняя водительница находилась в состоянии наркотического опьянения.

Следствие установило, что в 2020 году она привлекалась к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. По решению суда, ее лишили водительских прав на полтора года.

По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств), а также по статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения).

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы