USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 19:15 62.8103  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 19:15 66.1676  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

“Восстание крыс”: на проспекте Ветеранов грызуны бросаются на людей

В Петербурге заметили нашествие крыс. Очевидцы сообщают, что людям страшно ходить по лестнице, потому что крысы нападают на них.

В субботу, 1 октября, появилась информация о том, что в Северной столице на проспекте Ветеранов, 82, завелись агрессивные крысы. Об этом сообщили очевидцы в сообществе “ДТП и ЧП/ Санкт-Петербург/ Питер Онлайн/ СПб” в социальной сети “ВКонтакте”.

Автор публикации рассказал, что что крысы агрессивны и нападают на людей. Жильцам страшно из-за этого ходить по лестничной площадке. Некоторые комментаторы отметили, что для борьбы с крысами хватило бы несколько котов в доме. Другие возмутились кадрами, опубликованными вместе с сообщением.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в петербургскую квартиру на первом этаже пробралась дикая крыса. Самцу удалось забраться в клетку к декаоративной крысе и оставить ей потомство. Хозяйка квартиры застала пасюка на месте преступления.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы