USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 12:32 62.9605  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 12:32 65.8927  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге пьяная дочь отправила своего отца в реанимацию

В Выборгском районе Петербурга семейный конфликт отца и дочери закончился реанимацией. Девушка ударила мужчину, после чего он покатился по лестнице и получил тяжелые травмы.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в четверг, 29 сентября, поступила информация о том, что в одном из домов на улице Композиторов лежит избитый мужчина.

Прибывшие на место происшествия задержали подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 34-летняя дочь потерпевшего. Его госпитализировали.

Следствие установило, что во время конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина ударила своего отца, после чего он упал с лестницы.

Позднее в больнице сообщили, что 62-летнему петербуржцу диагностировали множественные травмы тяжелой степени. Сейчас он находится в реанимации.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Лужском районе Ленинградской области ревнивый муж избил собутыльника жены из-за личной неприязни. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой забрала скорая.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы