USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 18:32 61.9011  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 18:32 64.8513  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У Джигана украли два экземпляра часов за 6 млн рублей

Дом рэпера Джигана обокрали. Неизвестные злоумышленники пробрались к нему в дом и украли два экземпляра очень дорогих часов. Музыкант уже отправился в отделение полиции и написал заявление.

Как сообщает Neva.Today, в дом рэпера в деревне Захарово проникли неизвестные и украли два экземпляра часов. Отмечается, что это были фирменные украшения от Rolex. Общую стоимость ущерба оценена в шесть миллионов рублей. Музыкант, после того как обнаружил пропажу, сразу отправился в полицию, где написал заявление.

Сам Джиган пока никак не прокомментировал произошедшее. Однако полицейские уже возбудили уголовное дело по части 4, статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

Предполагается, что такая потеря негативно скажется и на самой семье. В последнее время у них были финансовые проблемы. Например, недавно из-за загула рэпер попал в рехаб, а денег катастрофически не хватало. Его жена Оксана рассматривал вариант с разрывом отношений.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы