USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 19:15 61.9988  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 19:15 64.9971  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Здание на капитальном ремонте загорелось на Старожиловской

В Выборгском районе Петербурга произошел пожар в двухэтажном здании. Сведений о пострадавших в результате произошедшего не поступало.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Петербургу, в воскресенье, 18 сентября, в 17:00 поступило сообщение о возникновении пожара в Выборгском районе Северной столицы. Огонь вспыхнул по адресу: улица Старожиловская, 3.

В ведомстве сообщили, что в двухэтажном здании, находящемся на капитальном ремонте, на первом этаже происходило горение обстановки на площади 2 квадратных метра.

Прибывшие на место пожарные ликвидировали огонь в 17:16. На вызове работало 10 сотрудников экстренной службы, а также 2 единицы спецтехники.

Помощь медиков не потребовалась. Информации о пострадавших в пожаре не поступало.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петроградском районе Петербурга вспыхнул пожар на лестничной площадке. Загорелась детская коляска. Она была пустая. Сведений о пострадавших в результате произошедшего не поступало.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы