USD 29.10.2021 70.5207 +0.7103
USD ММВБ 19:21 70.2455  
EUR 29.10.2021 81.8393 +0.8104
EUR ММВБ 19:21 82.0445  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге ищут пропавшего на Финском заливе актера Алексея Осипова

Актер вместе со своей подругой прогуливались по льду: замерзшая женщина вернулась в машину, однако актер после прогулки так и не объявился.

В Петербурге полиция разыскивает пропавшего на Финском заливе актера Алексея Осипова. Поиски звезды "Бандитского Петербурга" начались накануне вечером и продолжаются до сих пор, сообщил "Санкт-Петербург.ру" руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Петербургу и области Вячеслав Степченко.

С сообщением о пропаже Осипова в полицию обратилась его подруга, 44-летняя женщина по имени Ольга. Она рассказала, что накануне вечером они с Алексеем поехали кататься на ее машине. Проехав тоннель в районе дамбы в сторону Ломоносова, они припарковали машину и решили прогуляться по Финскому заливу.

Женщина замерзла и решила вернуться в машину, где и ждала Осипова, однако тот так и не вернулся. Дома Осипов также не появлялся, тогда женщине пришлось обратиться с заявлением в полицию.

Отметим, по сообщению МЧС, днем 13 февраля в районе фарватера — там, где актер решил прогуляться — оторвалась льдина. На ней находился рыбак, его удалось спасти. Возможно, его показания прольют свет на случившееся.

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Льва Додина). Зрителю известен ролью телохранителя Антибиотика в сериале "Бандитский Петербург", а также ролями в сериалах "Литейный", "Морские дьяволы", "Ментовские войны", в фильмах "Последнее путешествие Синдбада", "Золотой капкан", "Сталин. Live".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы