USD 18.05.2022 63.5428 +0.0983
USD ММВБ 00:05 63.3215  
EUR 18.05.2022 66.3644 +0.5478
EUR ММВБ 00:05 65.7806  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ГУ МВД не подтверждает информацию о задержании "купчинского педофила"

Сегодня СМИ распространили информацию о задержании 5 ноября известного маньяка из Купчино.

Петербургские СМИ пишут сегодня о задержании "купчинского педофила". Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 5 ноября 22-х летний житель Карелии совершил покушение на изнасилование 14-летней петербурженки на улице Ленсовета дом 31. Подозреваемый был задержан, однако, в полиции не обладают данными, позволяющими назвать его известным "купчинским педофилом".

Напомним, как писал "Санкт-Петербург.ру", с 7 ноября случаи нападения педофила на школьниц фиксировались во Фрунзенском и Невском районах. Во всех случаях жертвами становились девочки-подростки 14-15 лет. Преступника они описывали как азиата.

Напомним также, что в середине ноября по подозрению в сходстве с разыскиваемым маньяком был задержан водитель трамвая Артем Зверев. Задержание произошло прямо на глазах у пассажиров.

"Сотрудники ГУВД Невского района продержали в заключении водителя более 5 часов без объяснений, а затем предъявив, якобы, малую схожесть с фото-роботом предполагаемого преступника, требовали взять вину на себя в глухих преступлениях, связанных с недавними громкими делами городского маньяка", - говорили после случившегося работники парка в социальной сети.

"Приковав наручниками к батарее, применяя физическую расправу, нетрезвые "полицейские" требовали от водителя взять вину на себя... Одновременно, в соседней комнате, пытками и избиениями проводились репрессии и к другой задержанной девушке...На вид хрупкий, можно сказать, мальчишечка оказался сильнее духом, не сломался под действиями пыток и не взял на себя вину в преступлениях..", - пишут коллеги Артема Зверева.

Водитель трамвая был госпитализирован из-за полученных травм.

Фото: "Санкт-Петербург.ру"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы