USD 20.10.2021 70.9674 +-0.2040
USD ММВБ 00:05 71.2486  
EUR 20.10.2021 82.6841 +0.2249
EUR ММВБ 00:05 82.5112  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего мальчика (ФОТО)

В Отрадном ушел из школы, но домой не вернулся, 7-летний Павел Костюнин.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту пропажи семилетнего Павлика Костюнина в городе Отрадное в Кировском районе Ленинградской области. Мальчик ушел из школы около 16.30 во вторник, но до дома не дошел.

На поиски уже выезжала дежурная смена поисково-спасательной службы города Шлиссельбурга. Спасателями совместно с сотрудниками полиции была обследована лесопарковая зона. Поисковые работы результатов не дали.

На месте от МЧС задействован вертолет К-32, привлечено 73 человека личного состава, 7 единиц техники. Наращивание средств и техники продолжается.

В случае если у Вас имеется какая-то информация о пропавшем ребенке, просим сообщить в ГУ МЧС России по Ленинградской области по телефону  8-812-640-21-60.

В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего мальчика (ФОТО)

Приметы: на вид 7 лет, рост низкий 125 см., стс, европейский тип лица, лицо прямоугольное бледное, лоб средний вертикальный, брови прямые, глаза голубые большие, нос средний вогнутый, основание носа приподнятое, рот средний, уши средние треугольные, волосы прямые короткие, светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро, размер ног (обуви 30).

Особые приметы: отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба, царапина на правой щеке.

Одет: шапка вязанная трехцветная (черный, серый, коричневый), зимняя куртка болоньевая на молнии черная, школьный пиджак черного цвета, школьные классические брюки черного цвета, бадлон темный, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки с серыми полосами по бокам, теплые серые носки.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы