USD 07.06.2023 81.2502 -0.0792
USD ММВБ 00:05 81.2040  
EUR 07.06.2023 86.9519 -0.0799
EUR ММВБ 00:05 86.9026  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Красногвардейском районе у петербуржца, испачкавшего газон, нашли более 50 подозрительных свертков

В Красногвардейском районе тишину нарушил злоумышленник, швырнувший на газон странный предмет. После этого правоохранители задержали молодого человека, в квартире у которого нашли несколько десятков свертков с неустановленным веществом.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, об инциденте на Заневском проспекте, 29 правоохранители узнали 27 марта около восьми часов вечера. Оказалось, что неизвестный швырнул на газон подозрительный предмет, после чего произошел хлопок.

Подозреваемого при помощи камер нашли в своей квартире на Заневском проспекте. У 24-летнего мужчины после осмотра помещения изъяли 56 свертков с неизвестным содержимым, которые внешне напоминали петарды.

Подозреваемого доставили в отдел для составления протокола, а затем перевели в СПСЗЛ. Изъятые предметы отправили на экспертизу. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в феврале правоохранители Московского района провели обыск в квартире петербуржца, который был задержан с автоматом в магазине.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы