USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 00:05 57.9808  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 00:05 59.6801  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Юрия Багрова, кандидата в Заксобрание Петербурга от «Яблока» задержали около метро «Озерки»

В Петербурге 5 сентября задержали кандидата в депутаты городского парламента, он раздавал листовки рядом с агитационными стендами.

Об этом сообщил телеграм-канал Avtozak LIVE.

Петербургского кандидата в ЗакС от «Яблока» Юрия Багрова во время предвыборной агитации задержала полиция. Мужчина раздавал листовки рядом с агитационными стендами около станции метро Озерки. Правоохранители увезли Багрова в 58 отдел полиции для «для дачи пояснений».

Неизвестно, что именно привлекло внимание полиции. Кандидат в городской парламент рассказывает, что правоохранители интересовались содержимым листовок.

В отделе на мужчину оформили протокол по статье нарушение правил проведения публичных акций. В этот же день к стендам подходил депутат «Единой России» и интересовался, законны ли сооружения. 

«У нас на стенде в Озерках работает полиция и подчинённый кандидата от ЕР Гарнеца В. Зимин из отдела законности районной администрации. Зимин пояснил, что претензия к моему нахождению рядом со стендом, а не к самому стенду» — рассказывает петербургский кандидат в в ЗакС Юрий Багров в своем твиттере.

Мужчину отпустили из отдела полиции № 58 в районе 22 часов вечера под обязательство о явке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы