USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Лось пробил окно и поранился в районе Славянки

На помощь животному прибыли сотрудники МЧС.

В Петербурге произошел необычный инцидент - лось пробил окно жилого дома на первом этаже. Животное испугалось и бегало по двору, а затем выбил окно в жилом доме на Ростовской улице. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети “ВКонтакте”.

Так, в сообществе района Славянка заметили растерянного лося. Животное было напугано и металось между домами и машинами. Также лось скакал по детской площадке и пугал местных жителей. Однако затем лось выбил рогами стекла на первом этаже одного из жилых домов. В результате он поранился и упал в кусты. 

На данный момент на место прибыли сотрудники МЧС и начали оказывать помощь животному. О его состоянии пока неизвестно. Горожане надеются, что лось смог выжить и не получил серьезных травм.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы