USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 14:23 54.7671  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 14:23 56.9393  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Piter.TV требует вызвать в суд бывшего вице-губернатора Петербурга Виктора Албина в качестве соответчика

Ходатайство было отклонено.

Как сообщает «Московский комсомолец в Санкт-Петербурге» , издатель интернет-портала Piter.TV «Медиа Платформа» требует вызвать в суд бывшего вице губернатора Петербурга Игоря Албина.

 

Албина вызывают в суд в качестве соответчика при рассмотрении иска издателя «Мойки 78» Олега Третьякова к учредителю Piter.TV «Медиа Платформе».

 

Поводом обращения Третьякова в Фрунзенский районный суд стала публикация, размещенная на портале Piter.TV. Статья называлась «Зачем «Мойка 78» устремилась в Ленобласть?». Истец утверждает, что содержание статьи содержит информацию, искажающую реальность и наносит ущерб его репутации.

 

Дело было передано в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти, где 8 июня началось его рассмотрение. В процессе заседания ответчик потребовал привлечь в качестве соответчика бывшего вице-губернатора Петербурга Игоря Албина. Представитель ООО «Медиа Платформа» отметил, что статья, опубликованная на Piter.TV содержала цитату Албина, которая и оказала влияние на решение Третьякова подать иск.

 

Ходатайство о привлечении Албина в качестве соответчика было отклонено, однако Албина привлекут как третье лицо. Заседание отложили. Суд предлагает Албину высказать свою позицию относительно произошедшего.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы