USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Купчино водитель "КИА" сбил велосипедиста

Комментаторы ищут мотив водителя автомобиля.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель "КИА" проехал по островку безопасности, однако, проехал так, как будто там не переходил дорогу молодой человек на велосипеде. В социальных сетях комментаторы выражают свои опасения по поводу того, что наезд на человека мог быть не случайным.

В социальной сети "Вконтакте" в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" было опубликовано видео происшествия, которое случилось вечером 29 декабря. Запись происшествия попала на видеорегистратор.
Наезд случился на территории пересечения проспекта Славы и Пражской. Очевидцы и комментаторы предугадывают, что автовладелец устал ждать, пока пешеход перейдёт дорогу.

Номера машины разглядеть не удалось, так как ои были грязными.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы