USD 16.01.2021 73.5453 -0.2508
USD ММВБ 00:05 73.4002  
EUR 16.01.2021 89.2546 -0.3929
EUR ММВБ 00:05 89.2031  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В центре Санкт-Петербурга мужчина подавился едой и умер

Всё произошло в кафе, куда посетитель зашёл поесть

Сотрудники заведения на Гончарной у Московского вокзала приняли очередного гостя кафе, но это оказался послежний в жизни его обед. По словам персонала столовой, мужчина не успел ничего съесть. По внешнему виду он напоминал уличного бездомного, однако, за еду погибший смог заплатить. Также, из описания картины происходящего персоналом столовой, где произошёл несчастный случай, погибший мужчина зашёл в столовую пьяным с пеной изо рта и кровью из носа.

Во время приёма пищи мужчина подавился куском мяса, в течение некоторого времени, пока мужчина испытывал проблемы, на него не обращали внимания, смерть от асфиксии наступила достаточно быстро. Затем сотрудник заведения всё же подошёл к подавившемуся посетителю, но ограничился парой вопросов и поправил тарелку, чтобы она не упала. На то, что мужчина задыхается, работник столовой не обратил ни малейшего внимания. Когда на место прибыли врачи скорой медицинской помощи, им стало ясно, что помочь они ему уже ничем не смогут. Удивтельно, но остальные посетители продолжали есть во время того, когда скорая предпринимала все действия, чтобы откачать мужчину. Скорее всего, во время наступления смерти мужчины из посетителей так же никто не обращал внимания.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы