USD 06.12.2022 62.1849 +0.4100
USD ММВБ 12:32 62.9114  
EUR 06.12.2022 65.5205 +0.5337
EUR ММВБ 12:32 66.0336  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мигранта, убившего петербурженку в кондитерском магазине, задержали в Шереметьево

В правоохранительных органах сообщили, что убийца хотел вернуться на родину.

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что правоохранители задержали мигранта, который недавно совершил убийство женщины в одном из кондитерских магазинов Петербурга. Мужчину задержали в аэропорту Шереметьево в Москве. Предполагается, что убийца хотел улететь к себе на родину.

«Сотрудники угрозыска Калининского района по горячим следам установили и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 32-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Мигрант был задержан в аэропорту Шереметьево, откуда собирался улететь к себе на родину», — сообщили в главке МВД.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Калининском районе в кондитерской «Невские берега» обнаружили тело работницы магазина. Тело обнаружили в туалете уроженки Узбекистана.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы