USD 06.12.2022 62.1849 +0.4100
USD ММВБ 13:32 62.8925  
EUR 06.12.2022 65.5205 +0.5337
EUR ММВБ 13:32 66.1434  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербурженка похитила своего сына у будущей невестки

Мать в сопровождении нескольких мужчин ворвалась в квартиру, где был ее сын и девушка, они связали его и увезли его в неизвестном направлении.

В Санкт-Петербурге, в четверг, 12 августа, произошло похищение человека. В этот день в отдел полиции обратилась 20-летняя студентка петербургского вуза. Она сообщила, что около 06:50 к ней в квартиру ворвалась мать ее 25-летнего молодого человека. Женщина пришла с несколькими неизвестными мужчинами. Они связали парню руки веревкой, а позже вывели на улицу и насильно посадили в автомобиль Mitsubishi.

Позже стало известно, что молодая петербурженка пыталась отпугнуть похитителей и применила перцовый баллончик, но ничего не получилось. Однако девушка не растерялась и начала снимать происходящее на мобильный телефон.

Похитители уехали в неизвестном направлении, но видео 20-летней студентки очень помогло правоохранительным органам найти машину. Преступников смогли остановить около 13:00 на 47-м километре автомобильной дороги М-10. Позже полицейские установили, что за рулем сидел 31-летний уроженец Ярославля, а в салоне кроме него сидели женщина и двое мужчин.

Всех задержанных доставили в отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ «Похищение человека».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы