USD 25.06.2022 53.3234 -0.0344
USD ММВБ 00:05 53.2838  
EUR 25.06.2022 55.9640 -0.0246
EUR ММВБ 00:05 55.9056  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Во дворе на Подольской прорыв трубы превратился в фонтан

Коммунальная авария произошла в Адмиралтейском районе Петербурга утром субботы, 21 мая. Очевидцы сообщили о мощном фонтане, который забил из-под земли совсем рядом с припаркованными машинами.

В Ломоносове между тем пришлось экстренно вызывать скорую помощь 17-летней девушке. Как пишет «МК в Питере», она ударила себя по предплечью топориком для разделки мяса. При этом, как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", в городе планируется заменить множество труб, в частности, 3 км сетей в райне станции метро "Черная речка".

В пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» пояснили, что трубу на Подольской прорвало в ходе гидравлических испытаний. Специалисты оперативно устранили выход воды на поверхность.

Уточняется, что находящиеся в зоне разлива легковые автомобили видимых повреждений не получили. Если ущерб все-таки обнаружится в «Теплосети» обещали возместить его.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы