USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяный пассажир пытался пройти на станцию «Комендантский проспект» с ножом и полицией

Вечером четверга, 28 апреля, в полицию позвонил мужчина, который рассказал, что его не пускают на станцию метро «Комендантский проспект» без объяснения причин. Как стало известно «Санкт-Петербург.ру», когда наряд полиции прибыл на место, им сотрудники безопасности метрополитена передали им задержанного заявителя в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Выяснилось, что сотрудники отказались пропустить пьяного пассажира на транспортный объект. После этого он достал нож и начал им угрожать.

Поздним вечером того же дня в полицию обратился один из инспекторов ФГУП «Петербургский метрополитен» с заявлением об агрозах ножом на станции. В итоге в отношении задержанного пассажира возубдили уголовное дело по статье о хулиганстве.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что число задержанных по подозрению в организации взрыва жилого дома на Товарищеском проспекте выросло до четырех человек.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы