USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Вторую сумку с частями тела убитого мужчины подняли из Смоленки

С момента обнаружения первой страшной сумки прошло два дня.

В Петербурге обнаружена вторая сумка с частями тела убитого и расчлененного мужчины. Водолазы достали её со дна реки Смоленки незадолго до начала судебного заседания об избрании меры пресечения сыну погибшего. Его подозревают в убийстве отца. Следственный комитет ходатайствует о помещении мужчины под арест.

С момента обнаружения первой сумки с частями тела мужчины прошло почти два дня. Как сообщает «Фонтанка», поиски заняли такое продолжительное время из-за неблагоприятных погодных условий.

Задержанный мужчина почти сразу признался в содеянном. Входе следственных действий он рассказал, что выстрелил в отца из хозяйственного ружья, а после расчленил его тело электролобзиком. Причиной убийства он назвал конфликт из-за права собственности на жилплощадь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы