USD 18.05.2022 63.5428 +0.0983
USD ММВБ 00:05 63.3215  
EUR 18.05.2022 66.3644 +0.5478
EUR ММВБ 00:05 65.7806  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Задержанного петербуржца подозревают в убийстве и расчленении его отца

Останки 66-летнего жителя Василеостровского района нашли в реке Смоленке.

Петербургская полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве и расчленении его отца. Как сообщают в пресс-службе МВД, причиной убийства предположительно стал бытовой конфликт.

Сначала подозреваемый выстрелил в отца из охотничьего ружья. После этого мужчина попытался скрыть улики и расчленил тело. Останки он сложил в хозяйственную сумку и привязал к тележке на колесах. В таком виде он останки сбросил в реку Смоленку, где они и были обнаружены укреплявшими набережную рабочими.

Установив личность погибшего, полиция выяснила, что 66-летний мужчина проживал в Василеостровском районе Петербурга. Как сообщает «Фонтанка» погибший был адвокатом. При задержании подозреваемый в убийстве уточнил, что конфликт произошел из-за права собственности на квартиру.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы