USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На юге Петербурга неизвестный зарезал продавщицу секс-шопа

Грабитель нанес женщине более 10 ножевых ранений.

В Невском районе Петербурга грабитель ворвался в секс-шоп и нанес продавщице более десяти ножевых ранений. Об этом 19 февраля сообщает «КП-Петербург» со ссылкой на источник из правоохранительных органов.

Трагедия произошла в одном из домов на улице Дыбенко. С места происшествия осталась видеозапись с камеры наблюдения. На ней видно, как мужчина с ножом подходит к сотруднице магазина интимных услуг и требует открыть подсобку. Женщина возразила злоумышленнику и тот ударил ее ножом более 10 раз, после этого схватил несколько коробок и скрылся с места преступления.  

Пострадавшая успела набрать номер коллеги, чтобы та вызвала экстренные службы. Не смотря на оперативные действия медиков, женщина скончалась до их приезда. 

«Когда наряд ППСП приехал на место происшествия, обнаружил труп с ножевыми ранениями девушки 1988 года рождения, жительницы Саратовской области», — привели подробности сотрудники полиции. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступник объявлен в розыск. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы