USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Петроградской стороне от падения льда с крыши снова пострадали пешеходы

В результате падения наледи пострадали мать с ребенком.

В Петроградском районе Петербурга в результате падения наледи с крыши пострадали пешеходы. Об этом 11 февраля сообщили представители правоохранительных органов. 

Глыба льда свалилась на Большом проспекте П.С. на двухлетнего ребенка и его маму. Женщина отделалась легкими ушибами, а ребенка в тяжелом состоянии пришлось экстренно госпитализировать с черепно-мозговой травмой. 

Напомним, это уже не первый случай падения льда на головы жителей петроградской стороны. Так, 8 февраля на Каменноостровском проспекте с крыши дома №67, в котором располагается подведомственный Комитету по печати Городской центр размещения рекламы, наледь упала на голову женщине. 

Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил коммунальным службам усилить меры по организации внутриквартальной уборки, а также тротуаров и крыш от снега и наледи, однако, и спустя два месяца, результатов горожане не наблюдают. Пока петербуржцы продолжают получать травмы на улице, глава города винит в отсутствии качественной уборки автомобилистов и «полукриминальных структуры».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы