USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Фельдшер скорой помощи насмерть сбила пешехода на юге Петербурга

Обстоятельства ДТП выясняются.

Во Фрунзенском районе Петербурга фельдшер скорой помощи насмерть сбила человека на пешеходном переходе. Об этом 19 января сообщает «Фонтанка». 

Женщина, двигаясь на своем автомобиле «Рено Каптюр», поздно вечером накануне в районе дом №39 по Бухарестской улице, совершила наезд на пешехода. Мужчина, предположительно 70–75 лет, переходил дорогу в зоне регулируемого пешеходного перехода. От полученных травм он скончался на месте.  

Участницей ДТП стала 41-летняя петербурженка, работающая фельдшером скорой помощи. Обстоятельства аварии выясняются. Пока остается неизвестным, на какой сигнал светофора погибший переходил дорогу. На данном участке дороги не ведется видеозапись. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы