USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 00:05 63.3175  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 00:05 66.0345  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Мурино избивший жену мужчина умер после нападения на полицейских

Мужчина скончался до приезда скорой.

В Ленинградской области мужчина в состоянии наркотического опьянения скончался после нападения на полицейских, приехавших по вызову соседей. Об этом 11 января сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Полиция приехала в квартиру на Оборонной улице в городе Мурино после сообщений о домашнем насилии. Прибывшие на место оперативники обнаружили в квартире избитую женщину без сознания. Ее 42-летний муж, находясь в неадекватном состоянии, напал на правоохранителей, после чего ему стало плохо с сердцем и он скончался на месте. 

«При задержании злоумышленнику внезапно стало плохо. Полицейские незамедлительно оказали ему первую помощь, однако гражданин умер до приезда бригады скорой помощи. Предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность на фоне употребления наркотиков», — рассказали представители ведомства. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы