USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В центре Петербурга произошло ДТП с участием «Ягуара» Игоря Скляра

Виновником ДТП стал водитель «Ауди».

В Центральном районе Петербурга произошло ДТП с участием автомобиля «Ягуар», принадлежащему актеру Игорю Скляру. Об этом 23 ноября сообщает «Фонтанка». 

По данным журналистов, «Ягуар» находится в собственности актера Игоря Скляра. Был ли артист за рулем в момент аварии не уточняется. По данным свидетелей дорожно-транспортного происшествия, водителя люксового авто госпитализировали. 

«Авария на Лиговском между «Ауди» и «Ягуаром», водителя «Ягуара» забрала реанимация», — рассказал в социальных сетях один из очевидцев аварии. 

Судя по кадрам с места ДТП, «Ягуар» не превышал допустимую скорость. Столкновение произошло по вине водителя автомобиля «Ауди», который резко начал движение задним ходом. 

Ранее сообщалось, что в Ленобласти продолжается реализация инфраструктурного проекта по развитию автодрома «Игора Драйв». По информации Online47, трасса становится новой точкой роста для развития всего региона.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы